sexta-feira, 3 de julho de 2015

Sangria de pêssego

 
Apesar do Verão ter começado instável e tremido (e de ainda estar de vez enquanto), parece que não vai falhar! Tanto que o calor não tem faltado nos últimos dias... existindo mesmo quem já se queixe (somos mesmo difíceis de contentar com algo!!).
 
Neste contexto de altas temperaturas, nada melhor para refrescar o corpo do que com uma sangria de pêssego! Uma sangria de aromas suaves, delicada e refrescante.
 
Para os que não de gostam da tradicional por saber demasiado a vinho, podem perfeitamente optar por esta, pois isso não acontece.
 
Espero que gostem desta nova alternativa.


Ingredientes:
 
600 ml de vinho branco
700 ml de néctar de pêssego
400 ml de gasosa
3 pêssegos maduros
1 limão
2 colheres de sopa de açúcar mascavado
1 ou 2 pequenos ramos de hortelã
q.b. cubos de gelo
 

Preparação:
 
1.Num jarro grande misture o vinho branco, o néctar de pêssego e a gasosa. Reserve.
2.Descasque os pêssegos, retire-lhes o caroço, corte-os em pedaços e adicione-os à mistura.
3.Corte o limão em bocados e adicione-os também.
4.Junte o açúcar mascavado e misture bem.
5.Adicione os ramos de hortelã.
6.Leve ao frigorífico uma hora antes de consumir.
7.Sirva com alguns cubos de gelo.





 
Divirtam-se!
 

6 comentários:

  1. Amanhã temos festa e vai sair uma sangria parecida com essa!

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  2. Hmmm que bela apresentação essa sangria, ficou muito linda! E certamente deliciosa :)

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  3. nunca provei, mas deve ser muito boa!
    beijinhos
    Carla
    http://cromasdacozinha.blogspot.pt/

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