sexta-feira, 27 de outubro de 2017

Salsichas agridoces (receita muito rápida)



Termino a última semana de Outubro com a receita de uma entrada adaptada do site da Teleculinária, que experimentei há umas semanas atrás para um jantar de amigos. O tempo realmente voa, ainda ontem estava de férias e hoje dou por mim a pensar que estamos quase a chegar ao Natal não tarda.

Relativamente à receita, é mesmo muito fácil e rápida de preparar, arriscaria a dizer que 5/10 minutos são suficientes para a confeccionar e o resultado é bastante apelativo e saboroso. São umas salsichas com um toque amargo e doce ao mesmo tempo. Um excelente petisco para partilhar entre amigos!

Bom fim-de-semana a todos!
Espero que gostem.

Ingredientes:

1 lata de salsichas de cocktail 
2 dentes de alho (pequenos)
0,5 dl de azeite
1 colher de sopa de vinagre 
1 colher de sopa de mel


Preparação:

1.Numa frigideira coloque o azeite e os dos dentes de alho já descascados e picados.
2.Leve a frigideira a lume brando e deixe o alho refogar até ficar dourado.
3.Adicione as salsichas e logo em seguida o vinagre e o mel. Envolva tudo.
4.Deixe saltear bem.
5.Retire a frigideira do lume e sirva de imediato com palitos.







Bom apetite!

2 comentários:

  1. Essa tacinha aqui em casa desapareceria num abrir e fechar de olhos! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. É costume nas festas em minha casa haver dessas salsichas, mas eu faço-as em molho de barbecue =)

    MRS. MARGOT

    ResponderEliminar