Para começar a semana... trago-vos um doce de colher com fruta, muito rápido de fazer e bastante económico, tendo em conta que os ingredientes utilizados são bastante baratinhos.
Existem várias formas de apresentar a bavaroise... podendo ser numa única "unidade grande" ou em taças individuais. Neste caso, optei pela segunda opção, por ser mais prática para um almoço de família. No entanto, esta receita pode ser enformada, bastando apenas passar a forma por água antes de verter o preparado.
Quando não tiverem grande disponibilidade para preparar uma sobremesa para um almoço de família, de amigos (ou outro), já sabem, podem utilizar esta receita... que não leva mais do que uns meros minutos a confecionar.
Espero que gostem.
Ingredientes:
1 lata de pêssegos em calda
1 gelatina de pêssego e manga
1 lata de leite condensado
q.b. de hortelã (decoração)
Preparação:
1.Comece por cortar em pedaços pequenos as metades dos pêssegos em calda. Reserve duas metades de pêssego para a decoração.
2.Ferva 250ml de água e verta sobre a gelatina em pó, misturando bem.
3.Junte 250ml de calda da lata de pêssego.
4.Adicione o leite condensado, mexa bem.
5.Envolva os pêssegos cortados em pedaços no preparado anterior.
6.Divida a mistura por várias taças individuais.
7.Leve ao frigorifico (de um dia para o outro).
8.Sirva decorado com fatias de pêssego e hortelã.
Sugestão: para além de adicionar pêssego em calda, pode também juntar pedacinhos de manga.
Bom apetite!
Quando vivia em casa da minha mãe fazia essa sobremesas imensas vezes! É tão fácil e tão boa! Beijinhos
ResponderEliminarTambém costumo fazer é sempre uma mais valia....
ResponderEliminarQue óptimo aspecto! Vou ter de fazer!
ResponderEliminarLena's Petals xx
Que lindíssima sobremesa :D
ResponderEliminarRecanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.com/
Fiz recentemente uma 'unidade grande' (que nome) numa taça, com sabor a maracujá. Mas essas tacinhas também me parecem muito boas! ;)
ResponderEliminarOlá Daniel, que boa sugestão esta que nos trazes! Apesar da combinação pêssego/manga não ser das minhas preferidas tenho aqui uma excelente forma de me inspirar para fazer com outros sabores! E parece ser tão rápido e fácil de se confeccionar (como eu gosto).
ResponderEliminarAdoro sobremesas :)
ResponderEliminarE há melhor que acabar um almoço de família que com uma sobremesa? :)
Servidas em tacinhas individuais ficam sempre um encanto!
Está deliciosa a sobremesa! Eu adoro os sabores! PÊssego e manga, perfeito!
Rápida e gulosa :)
Um beijinho