Uma limonada diferente para saborear nas tardes quentes de Verão com a família e amigos.
Deliciosamente refrescante e saborosa ...
Espero que gostem.
Ingredientes:
400g de melancia (sem sementes)
2 limões médios (sumo)
5 colheres de sopa de mel
2 limões médios (sumo)
5 colheres de sopa de mel
600ml de água fresca
q.b. de hortelã
q.b. de hortelã
q.b. de gelo
q.b. de rodelas de limão (decoração)
Preparação (Tradicional):
1.Retire a casca e as sementes à melancia.
2.Corte-a em pedaços e coloque-os no copo do liquidificador.
3.Esprema o sumo dos limões e junte-o ao copo do liquidificador.
4.Adicione o mel.
5.Junte a água fresca e triture tudo.
6.Retire a limonada do copo do liquidificador para um jarro.
Nota: se preferir pode coar a limonada antes de a verter para o jarro.
7.Leve ao frigorífico pelo menos 1 a 2 horas antes de servir.
8.Retire do frigorífico adicione algumas folhas de hortelã e alguns cubos de gelo.
9.Decore os copos com rodelas de limão e sirva-a de imediato.
Preparação (Bimby):
1.Retire a casca e as sementes à melancia.
2.Corte-a em pedaços e coloque-a no copo da Bimby.
3.Esprema o sumo dos limões e junte-o ao copo da Bimby.
4.Adicione o mel.
5.Junte a água fresca e programe 1 min/Vel.7,5.
6.Retire a limonada do copo, passe-a por um coador e verta para um jarro.
7.Leve ao frigorífico pelo menos 1 a 2 horas antes de servir.
8.Retire do frigorífico adicione algumas folhas de hortelã e alguns cubos de gelo.
9.Decore os copos com rodelas de limão e sirva-a de imediato.
Sugestão: se a limonada ficar com "cor mais desmaiada" (pouco vermelha), adicione algumas gotas de corante alimentar vermelho, pois assim ficará com uma cor bem mais apelativa.
Boas Férias!
É deliciosa e tem uma cor linda! Beijinhos
ResponderEliminarObrigado !!
Eliminar