quarta-feira, 19 de julho de 2017

Palmiers de fiambre, queijo e oregãos


Antes de ir uns dias de férias, não podia deixar de partilhar mais uma receita convosco. Desta vez uns palmiers salgados que são um excelente petisco, snack ou até entrada. Eu usei-os em conjunto com umas bruchettas de tomate como entrada para um almoço de família e amigos.
A receita é extremamente simples e o tempo que levam a preparar é bastante reduzido.
Diria, mais uma receita simples, rápida e eficaz!

Voltarei para a semana! Agora é tempo de descansar.

Espero que gostem!

Ingredientes:

1 massa folhada de compra (rectangular)
q.b. de fatias de fiambre
150g de queijo Mozzarella (ralado)
q.b. de oregãos secos


Preparação:

1.Estenda a massa folhada sobre uma superfície plana.
2.Polvilhe a massa com oregãos secos.
3.Disponha fatias de fiambre sobre a massa (até a cobrir na totalidade).
4.Polvilhe com o queijo ralado.
5.Comece depois a enrolar a massa folhada numa das extremidades até chegar ao meio. Depois enrole a outra extremidade também até chegar ao meio. Corte em fatias com 1 dedo de espessura.
6.Forre um tabuleiro com papel vegetal.
7.Pré-aqueça o forno.
8.Disponha os palmiers no tabuleiro e leve ao forno até ficarem dourados (alguns minutos).
9.Retire do forno, deixe arrefecer e sirva.





Bom apetite!

4 comentários:

  1. Hummmm que belíssima sugestão! Boas férias. :) Beijinhos
    --
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  2. Tão fácil de fazer e tão fácil de comer!! :P
    Boas férias, amanhã vou fazer o mesmo!
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

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  3. Adoro!
    São receitas tão simples e tão boas!
    Adoro palmiers salgados!
    Ficaram lindos.
    Um beijinho e boas férias!

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  4. Eu não gosto muito de massa folhada (fica colada no céu da boca, ahah), mas vou sem dúvida experimentar esta receita e acho que é já hoje!

    Lena's Petals xx

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