Apesar do Verão ter começado instável e tremido (e de ainda estar de
vez enquanto), parece que não vai falhar! Tanto que o calor não tem faltado nos
últimos dias... existindo mesmo quem já se queixe (somos mesmo difíceis de
contentar com algo!!).
Neste contexto de altas temperaturas, nada melhor para refrescar o
corpo do que com uma sangria de pêssego! Uma sangria de aromas suaves, delicada
e refrescante.
Para os que não de gostam da tradicional por saber demasiado a vinho, podem
perfeitamente optar por esta, pois isso não acontece.
Espero que gostem desta nova alternativa.
Ingredientes:
600 ml de vinho branco
700 ml de néctar de pêssego
400 ml de gasosa
3 pêssegos maduros
1 limão
2 colheres de sopa de açúcar mascavado
1 ou 2 pequenos ramos de hortelã
q.b. cubos de gelo
Preparação:
1.Num jarro grande misture o vinho branco, o néctar de pêssego e a
gasosa. Reserve.
2.Descasque os pêssegos, retire-lhes o caroço, corte-os em pedaços e adicione-os à mistura.
3.Corte o limão em bocados e adicione-os também.
4.Junte o açúcar mascavado e misture bem.
5.Adicione os ramos de hortelã.
6.Leve ao frigorífico uma hora antes de consumir.
7.Sirva com alguns cubos de gelo.
Divirtam-se!
Amanhã temos festa e vai sair uma sangria parecida com essa!
ResponderEliminarBoa :P gostou?
EliminarHmmm que bela apresentação essa sangria, ficou muito linda! E certamente deliciosa :)
ResponderEliminarMuito obrigado =)
Eliminarnunca provei, mas deve ser muito boa!
ResponderEliminarbeijinhos
Carla
http://cromasdacozinha.blogspot.pt/
Tem de experimentar, verá que gosta!!
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