Sábado passado foi um dia muito especial para mim, pois forneci o meu primeiro catering para a inauguração de um belíssimo restaurante chamado de Pérola Negra na praia de Peniche.
Tudo começou no aniversário da minha amiga, quando lhe fiz os dois bolos de aniversário (já publicados no blogue)... Foi ai que recebi o convite por parte dos pais dela (e donos do restaurante) para fornecer a parte de pastelaria para a inauguração. Achei que era uma brincadeira, pensei que não estariam a falar a sério... Mas passado alguns dias voltamos a conversar e o convite era real... entre muitas dúvidas lá o aceitei.
Enviei a lista do que poderiam escolher e na passada quarta recebi a encomenda, bastante bastante grande!
Aceitei o desafio e devido ao tamanho da mesma iniciei a preparação praticamente 24 horas antes, para que pudesse ter tudo pronto a tempo e horas. Com ajuda de todos, pus as mãos na massa e comecei.
Apesar do reduzido número de fotografias que tirei (devido à falta de tempo) coloco-vos aqui algumas dos bolos/tartes/semi-frios que estiveram presentes na festa.
Tarte de coco
Bolo de iogurte com chocolate (coberto)
Pão de ló retangular
Rolos recheados (morango, doce de ovo e chocolate)
Bolo de iogurte com chocolate
Tarte de chocolate e amêndoa
Tarte de limão merengada
Tarte de Pastel-de-Nata
Bolo de chocolate e morangos
Bolo de cenoura
Bolo de bolacha retangular
Bolo de laranja
Semi-frio de morango
Semi-frio de bolacha
Coquinhos
Apesar de todo o cansaço, de toda azafama e de todos os nervos, adorei a experiência! Foi recompensador ouvir os comentários das pessoas presentes e sentir que estas se deliciavam em cada fatia que levavam para a mesa.
Assim, aceitam-se encomendas para futuros eventos!
Daniel, muitos parabéns! Estás em altas :D
ResponderEliminarMuito obrigado =D adorei a experiência! Foi mesmo recompensadora!
Eliminarparabens que venham muitos mais está tudo fantástico
ResponderEliminar