Bem, parece que vos trago outra aplicação para as bolachas Oreo... Como devem ter percebido implicitamente, não resisto a come-las sempre que posso, ou então, a utilizá-las em receitas como é o caso.
Esta nova versão de pipocas é bastante simples de fazer e digo-vos sinceramente que são deliciosas, ficam com aquele gosto doce do chocolate misturado com o "recheio branco" da bolacha.
Cá em casa desapareceram em minutos, quando fui pela taça estava completamente vazia... Pois todos gostam imenso de pipocas, especialmente para comer durante uma série ou um filme, e sem esquecer claro as idas ao cinema, em que compramos um pacote grande!
Espero que gostem desta dica (algo diferente) e vos sirva para adoçar ainda mais um final de tarde ou noite.
Ingredientes:
4 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa de açucar
3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de chocolate em pó
5 colheres de sopa de milho de pipocas
1 embalagem de bolachas Oreo
Preparação:
1.Começe por triturar as bolachas Oreo na picadora, até ficarem praticamente em pó. Reserve num recipiente.
2.Num tacho adicione o óleo, o açúcar,a água, o chocolate em pó e o milho das pipocas. Mexa bem.
3.Leve a lume brando e vá mexendo e abanando o tacho (para que não comece a requeimar).
4.Após algum tempo, as pipocas vão começar a estourar. Tape o tacho e vá abanando à medida que vão existindo os estouros.
5.Quando aumentar o intervalo entre estouros retire do lume.
6. Despeje imediatamente todas as pipocas para dentro do recipiente com a bolacha Oreo triturada e remexa bem, até a bolacha se "colar" às pipocas.
Delicie-se com estas pequenas tentações!
maravilhoso, adoro pipocas e oreo e juntar os dois...combinação espetacular.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Obrigado =) é realmente uma deliciosa combinação.
EliminarQue ideia genial! =0
ResponderEliminarVou experimentar
socorrovoumorarsozinha.blogspot.pt
Faz muito bem! Força
EliminarAI MDS, ISSO PARECE DELICIOSO
ResponderEliminarLucelia e Matheus
ResponderEliminarLEGAL, MANDE-ME MAIS RECEITAS PODE SER?
ResponderEliminarjercioszucula@gmail.com
Muito bom, otima dica
ResponderEliminar