Ingredientes:
1 massa folhada redonda
1 queijo camembert
q.b. de doce de pêssego (ou outro a gosto)
200g de cebola roxa
75g de açúcar
45g de vinagre balsâmico
1 pitada de sal
1 gema de ovo
Preparação:
1.Estenda a massa folhada sobre a bancada (mantendo o papel vegetal por baixo).
2.Coloque no centro o queijo camembert e faça uns cortes no topo.
3.Espalhe por cima do queijo o doce.
4.Junte a cebola caramelizada.
5.Embrulhe o queijo dobrando a massa folhada para o centro.
6.Pincele com gema de ovo batida.
7.Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
8.Leve ao forno cerca de 20 minutos ou até a massa folhada ficar dourada.
Preparação da cebola caramelizada (Bimby):
1.No copo da Bimby coloque a cebola cortada em rodelas, o açúcar, o vinagre e o sal.
2.Programe 25 min/120 ºC/ Vel. colher inversa.
3.Retire do copo e deixe arrefecer antes de utilizar.
Sem comentários:
Enviar um comentário