Antes demais... Viva Portugal! Viva o nosso lindo país. Pode nem sempre ser perfeito, mas é aquele em que nasci, cresci e que tenciono viver sempre. Feliz Feriado 10 Junho a todos!
A receita que vos trago é mais uma do "arquivo", que andava para ser publicada à bastante tempo, mas tal nunca se proporcionou.
Esta bela taça recheada com maracujás, natas e palmiers é deliciosa e bastante fácil de preparar.
Se tiverem uns maracujás por ai perdidos, já sabem, retirem-lhes a polpa e façam esta fantástica taça para as vossas famílias, tenho a certeza que gostaram.
Bom fim-de-semana a todos!
Espero que gostem.
Ingredientes:
6 maracujás
1 pacote de natas
4 colheres de sopa de queijo creme
q.b. de açúcar (opcional)
1 embalagem de palmiers
Preparação:
1.Comece por abrir os maracujás e retirar a polpa para um recipiente. Reserve.
2.Bata as natas (bem frias) até estarem firmes.
3.Junte o queijo creme e continue a bater.
4.Se gostar pode adicionar algumas colheres de açúcar. Bata bem. Reserve.
5.Parta os palmiers em pedaços grandes. Reserve.
6.Monte a taça: coloque uma colherada de natas/queijo creme, depois alguns palmiers e por fim alguma polpa de maracujá.
7.Repita o procedimento anterior até encher a taça.
8.Leve ao frigorifico antes de servir.
Bom apetite!
Bem, ficou de cortar a respiração além de linda, deve ser um manjar celeste :D
ResponderEliminarMas que belo copo! ;)
ResponderEliminarAdoro trifles. Tão fáceis de fazer e fazem sempre um vistão!
Beijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Fica lindo servido nessa taça! Beijinhos
ResponderEliminarAparencia espectacular. Mas é preciso gostar da crocante das sementes :)
ResponderEliminarUma sobremesa deliciosa de uma simplicidade surpreendente! Melhor não haverá :D
ResponderEliminarApesar de não ser grande fã de maracujá, essa tacinha era bem vinda pois tem um aspecto delicioso. Adorei!!
ResponderEliminarBeijinhos!!
Bimby & Sabores da Vida
Uma única palavra!
ResponderEliminarA DO REI.