sexta-feira, 10 de junho de 2016

Triffle de maracujá

 
Antes demais... Viva Portugal! Viva o nosso lindo país. Pode nem sempre ser perfeito, mas é aquele em que nasci, cresci e que tenciono viver sempre. Feliz Feriado 10 Junho a todos!
 
A receita que vos trago é mais uma do "arquivo", que andava para ser publicada à bastante tempo, mas tal nunca se proporcionou.
Esta bela taça recheada com maracujás, natas e palmiers é deliciosa e bastante fácil de preparar.
Se tiverem uns maracujás por ai perdidos, já sabem, retirem-lhes a polpa e façam esta fantástica taça para as vossas famílias, tenho a certeza que gostaram.
 
Bom fim-de-semana a todos!
Espero que gostem.

Ingredientes:
 
6 maracujás
1 pacote de natas
4 colheres de sopa de queijo creme
q.b. de açúcar (opcional)
1 embalagem de palmiers
 
 
Preparação:
 
1.Comece por abrir os maracujás e retirar a polpa para um recipiente. Reserve.
2.Bata as natas (bem frias) até estarem firmes.
3.Junte o queijo creme e continue a bater.
4.Se gostar pode adicionar algumas colheres de açúcar. Bata bem. Reserve.
5.Parta os palmiers em pedaços grandes. Reserve.
6.Monte a taça: coloque uma colherada de natas/queijo creme, depois alguns palmiers e por fim alguma polpa de maracujá.
7.Repita o procedimento anterior até encher a taça.
8.Leve ao frigorifico antes de servir.






 
Bom apetite!

7 comentários:

  1. Bem, ficou de cortar a respiração além de linda, deve ser um manjar celeste :D

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  2. Mas que belo copo! ;)
    Adoro trifles. Tão fáceis de fazer e fazem sempre um vistão!
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

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  3. Aparencia espectacular. Mas é preciso gostar da crocante das sementes :)

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  4. Uma sobremesa deliciosa de uma simplicidade surpreendente! Melhor não haverá :D

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  5. Apesar de não ser grande fã de maracujá, essa tacinha era bem vinda pois tem um aspecto delicioso. Adorei!!
    Beijinhos!!
    Bimby & Sabores da Vida

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