Com os dias de calor que têm estado, quem é que gosta de estar muito tempo ao fogão?! Eu não!
Por isso, nada melhor do que preparar algo simples e fresco que não precisa de ir a esse tão importante "utensílio" de cozinha.
Esta sanduíche é bastante rápida de fazer, sendo também bastante versátil, uma vez que pode servir para um almoço mais leve e rápido ou para um lanche mais abastado (como aconteceu comigo, em que estava cheioo de fome).
Os ingredientes que utilizei, são os meus favoritos, mas podem facilmente substitui-los por outros que também prefiram.
Espero que gostem.
Ingredientes:
-Sanduíche:
1 pão de 8
cereais
2 folhas de
alface
1 tomate
pequeno
1/2 cenoura
2 colheres
de sopa de milho
q.b. de
pasta de atum
20 pistachos
-Pasta de atum:
1/2 lata de
atum
4 colheres
de sopa de maionese
2 colheres
de sobremesa de ketchup
1 colher de
sobremesa de manjericão seco
Preparação:
1.Comece por preparar a pasta de
atum.
2.Retire o atum da
embalagem, escorra-o e coloque-o num recipiente.
3.Com auxilio de uma
colher desfaça os lombos de atum.
4.Junte a maionese, o
ketchup e o manjericão.
5.Misture bem, até
obter uma pasta homogénea.
6.Corriga o tempero se for necessário. Reserve.
7.Abra o pão, coloque
a alface, o tomate cortado em rodelas, a cenoura ralada e o
milho.
8.Junte a pasta de
atum.
9.Retire a casca aos pistachos,
parta-os em pedaços e polvilhe a sanduiche.
10."Feche" o
pão e sirva de imediato.
Sugestão: em vez de pasta de atum, pode juntar pasta de frango se preferir.
Bom apetite!
Uma sanduíche bem generosa e cheia de coisas boas! Beijinhos
ResponderEliminarObrigado =)
EliminarAdoro este tipo de sanduíche! E para mim pode ser mesmo de pasta de atum, que adoro :)
ResponderEliminarBeijinhos
Marta
Obrigado =)
EliminarEu também gosto muito de paste de atum!!
Beijinhos e bom fim-de-semana.
Uma sandes sabe sempre bem, fresquinha e deliciosa! :)
ResponderEliminarQue sandes tão apetitosa!!!
ResponderEliminarAdoro atum e pasta de atum ^_^
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Hum! Esta mesmo com bom aspecto este sandwich! Faz lembrar o que costumo comer na casa das sandes :) Mesmo apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Ana Costa || Petiscana