tag:blogger.com,1999:blog-6286232550255002233.post690230022637301816..comments2023-10-03T02:12:28.178-07:00Comments on De aprendiz a chef: Bolo enqueijado (receita da minha avó)Danielhttp://www.blogger.com/profile/14998746337283719780noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6286232550255002233.post-66889757588657075012015-11-19T15:40:01.241-08:002015-11-19T15:40:01.241-08:00Boa noite =)
Desde já obrigado pelo seu comentár...Boa noite =) <br /><br />Desde já obrigado pelo seu comentário.<br />Sinceramente nunca experimentei com menos açúcar, mas penso que se reduzir um pouco (por exemplo 100 ou 150g) não deverá afetar muito o sabor, agora uma quantidade maior não sei.Danielhttps://www.blogger.com/profile/14998746337283719780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6286232550255002233.post-85022076479043670752015-11-19T13:32:44.702-08:002015-11-19T13:32:44.702-08:00Boa noite, este bolo tem de levar esta quantidade ...Boa noite, este bolo tem de levar esta quantidade de açúcar ou posso reduzir????<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04314647281376928766noreply@blogger.com