tag:blogger.com,1999:blog-6286232550255002233.post509704154842895460..comments2023-10-03T02:12:28.178-07:00Comments on De aprendiz a chef: Bacalhau em esmagada de batata e grelosDanielhttp://www.blogger.com/profile/14998746337283719780noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6286232550255002233.post-34334464844473058122016-05-30T11:45:09.530-07:002016-05-30T11:45:09.530-07:00O empratamento ficou mesmo adorável! Uma forma int...O empratamento ficou mesmo adorável! Uma forma interessante de conjugar alimentos que constituem um prato muito tradicional :)Avelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6286232550255002233.post-90989415446156431232016-05-27T07:39:15.471-07:002016-05-27T07:39:15.471-07:00Humm... Tão bom!!!
Bjinhos!!
http://bimbysaboresd...Humm... Tão bom!!!<br />Bjinhos!!<br /><br />http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/Tânia Tiagohttps://www.blogger.com/profile/00797005900022220958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6286232550255002233.post-22918985715559318732016-05-26T11:19:50.622-07:002016-05-26T11:19:50.622-07:00Uma apresentação perfeita, digna de um restaurante...Uma apresentação perfeita, digna de um restaurante gourmet! Sou fã de pratos de bacalhau e este tem tudo o que é preciso! Beijinhos cozinha100segredoshttps://www.blogger.com/profile/07258658843309264449noreply@blogger.com